Техническая поддержка: +375 29 535 03 73

support@kovka3d.com

13 Декабрь 2013
 Декабрь 13, 2013

С помощью ковки можно создавать уникальные вещи, которые послужат украшением для дома или сада. Они отличаются особой долговечностью, так как на металлические изделия наносится антикоррозийное покрытие и краска. Именно поэтому такой декор всегда будет актуальным для осуществления идей по ландшафтному дизайну – по прочности изделия из других материалов явно проигрывают.
Характер металлических изделий для сада можно придумать индивидуально, а использование программы Kovka3D поможет добиться лучших результатов проектирования. Например, сейчас популярна скульптура, а эскиз такого элемента дизайна можно найти в интернете. Но есть и универсальные предметы ландшафта, которые подойдут любому участку.

Беседки, качели и скамейки

Беседка создает романтичный образ, погружающий в атмосферу ансамблей старых русских парков. Такой элемент декора приносит пользу – в нем можно спрятаться от дождя или перепадов температур. К саду, в котором много свободного пространства, подойдут и качели, которые прекрасно дополнят его образ. Однако маленький сад такой декор только загромоздит, — в таком случае лучше выбрать элегантную скамейку.

Кованые мостики

Мосты придают ландшафту сказочный вид. Самое главное, что для такого декора вода необязательна. Мостик вполне может вести через цветочную клумбу или гору осенних листьев. Его изгиб можно выбрать самостоятельно, однако не стоит забывать, что слишком крутой будет мешать ходьбе.

Решетчатые конструкции

Если в саду есть вьющиеся растения, они будут прекрасно смотреться на трельяжах и шпалерах. Решетчатые конструкции используются как самостоятельный декор или как элемент беседки, мостика и других садовых украшений. Металлическая конструкция, в отличие от деревянной, прослужит долго, так что об эстетическом виде можно не беспокоиться.

Ограды

Металлические заборы, ворота и калитки – самый популярный декор. Они могут быть выполнены в любом стиле и создать любую атмосферу. Ограды барокко придадут саду роскошный вид. Готические ворота сделают его таинственным. Самое главное – не смешивать несколько стилей в одном саду или его части. Тогда нужный эффект обязательно будет достигнут.
Хозяева сада, неравнодушные к металлическим изделиям, делают правильный выбор. Качество и прекрасный вид дают гарантию, что с годами ковка в ландшафтном дизайне себя не изживет.

Comments are closed.